CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

[CMS 대치 그랜드슬램] 중3 6월 개강 프로그램

페이지 정보

Writer Victoria Comments 0 Inquiry 3 Date 24-05-05 12:30

Text

#오키나와여행 6월 #오키나와날씨 #오키나와태풍#6월오키나와날씨 #5월오키나와날씨오키나와로의 여행을 계획 중이신가요? 5월과 6월의 날씨 정보를 바탕으로 여행 계획을 세우는 데 도움이 될 정보를 한 번 알아봤습니다.왜냐하면... 저도 6월 오키나와 여행을 준비 중이에요.이번 달에 다녀온 보홀은 진짜 날씨가 너무 완벽했어요.6월 오키나와도 그랬으면 좋겠다는 마음과날씨가 어떨지, 태풍이 6월 언제 오는지여러 가지 알아볼게요.5월, 6월 오키나와 날씨, 강우량, 일조량5월, 6월 최고기온과 최저기온을 보면아주 여행하기 좋은 시기에요.일조량을 보더라도 13시간이 넘네요ㅎㅎ야외 활동을 오~~래 할 수 있어요.그러나!!!!!강우량이 5월, 6월이 1년 중에도높은 편에 속해요.태풍도 5월, 6월에 온다고 하니날씨 운이 좋아야완벽한 여행을 할 수 있을 6월 것 같아요.좀 더 자세히 알아볼게요.5월 오키나와 날씨5월의 오키나와는 따뜻하고 쾌적한 날씨예요, 야외 활동하기에 최적의 시기예요.​평균 기온: 낮 최고 기온은 약 28°C, 밤 최저 기온은 약 22°C로 기온 차이가 크지 않아요.​날씨 특징: 대체로 맑은 날이 많지만, 간혹 비가 오는 날도 있으니 6월 우산을 준비하는 것이 좋아요.화창한 날은 히지폭포도 가고 싶어요.​옷차림: 낮에는 반팔, 반바지와 같은 가벼운 옷차림이 적합하고, 저녁에는 얇은 은 긴팔 정도면 충분해요.6월 오키나와 날씨6월은 오키나와의 여름이 시작되는 시기로, 본격적으로 더워지기 시작해요.​평균 기온: 낮 최고 기온은 약 31°C까지 올라가며, 습도도 높아져 더운 6월 날씨를 보여요.​날씨 특징: 6월은 비가 자주 오는 장마 시즌의 시작으로, 비옷이나 우산을 꼭 챙기세요.​우기라고 해도 하루 종일 비가 내리기보다는늦은 오후에 소나기가 내리는 경우가많다고 하니 그땐 해변보다는오키나와 박물과 및 미술관이나 수족관 등 실내 활동으로 하면 좋아요.​옷차림: 더운 날씨에 맞게 가벼운 옷차림을 6월 준비하되, 장마철 대비 우비나 우산도 필수예요.오키나와 5월, 6월 주요 축제 및 행사나하 하리 축제 (5월): 오키나와에서 가장 큰 축제 중 하나이며, 화려한 행렬과 전통 공연을 즐길 수 있습니다.​용모양의 대형배를 타고 경주하는 대항전 및 풍어와 바다의 안전을 기원해요.​이토만하레 축제 (6월): 어업의 6월 마을 이토만에서 열리며 500년의 역사를 자랑해요. ​매년 음력 5월 4일에 개최.배 경주를 응원하는 수많은 관중들의 열광적인 모습이 관전 포인트입니다.마무리5월과 6월은 오키나와를 방문하기에 적절한 시가가 될 수 있어요. 5월의 태양을 쬐든, 6월의 짧은 소나기를 즐기든, 오키나와의 매력은 넘쳐요번외 feat. 숙소 추천600 6월 Gima, Yomitan, Nakagami District, Okinawa 904-0393 일본숙소도 천천히 보고 있었는데위의 니코 알리빌라(Nikko Alivila)가많은 사람들이 숙소로 추천을 해서어떤가 지켜보고 있어요ㅎㅎ​다녀오신 분들은 숙소 추천좋았었던 숙소 추천 부탁드려요에어비앤비 숙소도 찾아봤었는데다양한 가격대에 괜찮은 집들이많이 있어 고민이 됩니다5월 6월 오키나와 여행 축제, 날씨, 숙소 추천 6월 태풍아 제발 오지마였습니다.​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea